Aktionen und Projekte

Der Verein Südtiroler Herzstiftung onlus organisiert selbst oder beteiligt sich an verschiedenen Aktionen und Projekten.

Informieren Sie sich über die vielfältige Tätigkeit in den Projektbeschreibungen!

Weltherztag 2014

Auch heuer organisiert die Südtiroler Herzstiftung anläßlich des internationalen Weltherztag einen Meeting über das Thema "Das Herz unter  Stress!".

Am Sonntag den 28.09.2014 im Kurhaus im Pavillon de Fleurs in Meran.

Dazu werden namhafte Referente und Diskussionteilnehmer anwesend sein!

Tolle Unterstützung von "Top Sportler!"

Die Organisatoren des "Dynafit- Running Cup Vinschgau"

und Gustav Thöni anlässlich des Radwandertages durch den Vinschgau.