An alle Mitglieder und Interessierte: Mitgliederversammlung am 14.04.2014 um 19.00 Uhr im Salus Center in Prissian.

Schneeschuhwanderer und Skitourengeher sind mit uns!

Wir danken allen Teilnhemern für ihren großzügigen Beitrag und den Veranstaltern, dass sie ihn an uns weitergeleitet haben.

Wir versprechen euch allen, dass wir das Geld zum Wohle der Herzpatienten in Südtirol einsetzen werden.

und was da herausgekommen ist, zeigt das Bild.

Aktuelle Veranstaltungen

Zu den wichtigsten Aufgaben des Vereins "Südtiroler Herzstiftung" gehört die Patientenaufklärung. Sie erfolgt vor allem über öffentliche Abendvorträge und den Weltherztag.

Den Kalender der Abendvorträge finden Sie unter den Veranstaltungen.

Der Weltherztag fällt immer auf den letzten Sonntag im September.

Die aktuellen Programme für den Weltherztag finden Sie in der Rubrik Aktionen und Projekte.

2009 starteten wir die Initiative "Die Südtiroler Herzfamilie". Mit ihr werden in unregelmäßiger Form und über das ganze Land verstreut, herz-fitte Abende oder Tagesausflüge für Mitglieder und solche die es werden wollen, veranstaltet. Leichte Herzkost und viel Information rund ums Herz bilden bei geselligem Beisammensein den Schwerpunkt.