Die Südtiroler Herzstiftung

Der Verein „Südtiroler Herzstiftung“ wurde 2007 von einer Gruppe initiativer HerzpatientInnen und ÄrztInnen gegründet. Bereits vorher waren mit Unterstützung des VSS (Verband Südtiroler Sportvereine) nach ausländischem Vorbild einige Herzsportgruppen in Meran und Bozen zur Herzrehabilitation aktiv geworden.

Der Verein „Südtiroler Herzstiftung“ will dazu beitragen, dass die Herz-Fitness zu einem festen Bestandteil unseres Gesundheitsbewusstseins und unserer Alltagskultur wird – tragen auch Sie mit Ihrer Mitgliedschaft dazu bei!